Я очень рада, что попала в такую замечательную клинику. Доктора и медсестры всегда очень добры и внимательны и к питомцу, и к хозяину. Огромная благодарность врачу Роману Евгеньевичу, который ответил подробно на все мои вопросы и очень скрупулёзно осмотрел мою кошечку с ее тремя котятами (которым было всего 1 месяц), дал дельные советы. Огромная благодарность врачу Елене Викторовне - после анализов крови, она перезвонила и все подробно рассказала, что делать и как лечить. Позже я перезванивала по телефону и она ответила на все мои вопросы, касающиеся моей кошечки Алисы!
Благодарим Вас за лестный отзыв,желаем Вам и вашей малышке всего самого наилучшего )
Администрация клиники.
Какие забавные малыши!🙂