Обращаюсь в клинику Виктория второй раз (первый раз еще тогда,когда она находилась на Челюскинцев). Оба раза по поводу удаления зуба то у собаки,то - в этот раз - у кота. Кот довольно проблемной породы-перс, я тревожилась по поводу наркоза. Но, слава богу,все прошло штатно, кот полегчал на 3 зуба +снятые камни :)), чувствует себя хорошо.Мне понравилось,что врачи -и Роман Евгеньевич, и Елена Викторовна приветливы,вежливы, не торопятся,подробно консультируют и отвечают на все мельчайшие вопросы. Пока сидела с котом,ждали,пока очнется довольно долго, слышала,как построено общение :) по телефону с ..хотела написать "пациентами"...:)),с владельцами пациентов. Все профессионально,грамотно и с сочувствием,что важно для тревожащихся хозяев мурок и шариков. Чувствуется,что животных здесь действительно любят и переживают за их здоровье. Ценник адекватный.
Желаю клинике дальнейшего развития, дополнительной аппаратуры, новых специалистов и перехода на круглосуточный режим!
Спасибо специалистам клиники!Рекомендую.
Добрый день, уважаемая Irina Orlova. Спасибо за теплый отзыв). Визит в клинику - всегда является шоком для наших пациентов и особенно их владельцев). Рады, что котейке помог визит к стоматологу).
Ваше предложение по-поводу круглосуточной работы клиники обсуждаем, ищем грамотного специалиста. Как только найдем подходящего врача - будем вести прием 24 часа в сутки.
Удачи и здоровья Вам и Сане.
Удачи и здоровья Вам и Сане.