Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде)Очень рада, что выбрали когда-то именно вас!)
Добрый день!
Привозила свою кошечку на стерилизацию, очень переживала, ведь это член семьи!) Меня успокоили,все рассказали, а что самое главное, сразу после операции мне позвонили и сказали, что с моим питомцем всё хорошо!))) Восстановление прошло хорошо, шрамик зарос и теперь моя кошка живет счастливо и спокойно)
Так же недавно в нашей жизни появилась собака)))) Которую укусил клещ осенью, но с вашей помощью мы её вылечили и теперь всё хорошо!
Спасибо Вам! Ведь вы не просто профессионалы, но и искренне любите животных и желаете помочь! Это очень важно)
Спасибо Вам, за высокую оценку наших врачей ))
Будем рады видеть на профилактические осмотры и просто в гости. Берегите Ваших любимок и всего самого наилучшего! )))
Спасибо Вам, за высокую оценку наших врачей ))