Вилби

Семейное кафе быстрого питания
  • Никольский проспект, 8 — 1 этаж
  • Молодёжная 120 м
Дарья Топорищева написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня произошла очень неприятная ситуация. Заказывали пиццу в кольцово по телефону. Я назвала в заказе менеджеру "4 сыра", курьер привез "4 сезона". Заказ менеджер не повторял, сразу согласовали время доставки.

Когда звонили разбираться, менеджер отказался признавать свою ошибку и переделывать пиццу - ни за свой счёт, ни даже пополам....

Добавлю, что у нас в компании вегетарианцы, которым принципиально было получить "4 сыра". Досадно, что кафе не идет навстречу клиентам и относится вот так, не пытаясь решать конфликт хотя бы путем компромисса.

Поэтому 2 балла. А всем, кто это читает, я советую заказывать через приложение, потому что вы же и останетесь виноваты, если человек, принимающий заказ, услышал вас неверно.