Поскольку я не разбираюсь в тонкостях установки переключателя, я согласовал его совместимость с моей рамой у сотрудника магазина на должности веломастера.
Первое - как выяснилось, рекомендация оказалась некомпетентной - переклюк был несовместим.
Второе - когда я вернулся и потребовал возврат средств, они не придумали ничего лучше, чем отказать по причине потертости внутренних элементов крепления переключателя - в области резьбы (возникли при попытке установки)
При сохранении функционала и внешнего вида изделия, они решили при помощи этой незамысловатой отговорки отказаться от возврата...
И что самое грустное для организации, я был не обижен на их плохую изначальную консультацию (с кем не бывает ведь!) и готов купить взамен более дорогой девайс.
Найду время однажды к вам наведаться и написать заявление