Вилка Ложка

Ресторан быстрого обслуживания
  • Новосибирск, улица Ленина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 130 м
  • Красный проспект 1400 м

Ресторан??Да в столовке лучше кормят!!!Дата посещения 29,08,24 примерно в 13-15.

1.Сотрудники во все горло обсуждают личные вопросы.Получили зп и теперь об этом должен знать вест НСК.

2.Еду в тарелки бросают как попало.Именно бросают,а не накладывают.

2.Еду в тарелки бросают как попало.Именно бросают,а не накладывают.

3.Оооооочень не вкусно.Почему на пл.Калинина вкусно,а у вас еда ужасная?? ТК же у всех одинаковые? Просто повара разные?

4.Получила отравление со всеми вытекающими подробностями.

В салате Цезарь один кусочек курицы,половинка кружка помидора ,все остальное капуста.Остальную еду перечислять не буду.

Хочется пригласить к вам СЭС. А руководителю данной забегаловки обратить внимание на дисциплину и порядок на кухне.

• Кто-то не умеет готовить...мамочка не научила(

• Добрый день, мы приносим извинения за негативный опыт, который Вы испытали во время посещения нашего кафе. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы принимаем все замечания к нашему сервису и качеству еды очень серьезно. Мы рассматриваем каждую из перечисленных Вами ситуаций и обещаем принять меры для улучшения ситуации. Мы надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс, чтобы продемонстрировать наши истинные стандарты обслуживания.

С уважением,

Команда Вилка-ложка