Жаль, что нельзя поставить 0. Заведение позиционирует себя,как КРУГЛОСУТОЧНОЕ кафе быстрого питания. То есть, туалеты должны работать в нем КРУГЛОСУТОЧНО. Покушав здесь (кстати не очень вкусно), мне захотелось посетить уборную. Но, неприятный молодой человек (сотрудник кафе нерусской национальности со шваброй в руках), преградил мне путь диваном и невнятно начал бубнить на нехорошем русском оскорбления, а затем добавил что-то на своём языке (как я узнала позже, это было пожелание смерти мне и моим спутникам) . Не рекомендую посещать данное заведение никому.
Добрый вечер.
Спасибо за тревожный сигнал. Приносим вам свои извинения, нам крайне неприятно что с вами такое произошло в нашем заведении. Это нетипичная для нас ситуация.
Мы обязательно проведем расследование и беседу с нашим сотрудником.
Верим что следующий ваш визит в наш ресторан оставит только положительные эмоции.
Добрый вечер.
Мы обязательно проведем расследование и беседу с нашим сотрудником.