Хожу в это заведение на завтраки, но часто просто разачировываюсь готовкой здешних поворов. То омлет не как яищница, то каша с комками, то вообще нет не омлета не каши в 8:20-8:40. Вроде позиционирует себя как "доброго дня, начни схорошего утро". Чтоб не быть голословным в течении недели буду выкладывать фото и чеки с завтраком.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и обратную связь. Нам важно Ваше мнение. В нашем заведении вы действительно можете позавтракать начиная с шести и до одиннадцати утра. Комплексный завтрак вы можете попробовать с 8-11 утра. Если Вас что то не устраивает в качестве еды или обслуживания, вы всегда можете обратиться к менеджеру заведения. Надеемся следующее ваше посещение оставит только положительные эмоции!