В своё время я частенько бывала в разных филиалах «Вилки ложки», любила вкусно покушать за небольшую сумму. Но сегодняшний визит испортил мнение об этом заведении!
Внутри чисто, но подносы оказались липкие.
Кассир смогла снять деньги с карточки только с третьего раза, а баллы почему то «списать не получилось», поела за полную стоимость. Ну ладно....
Внутри чисто, но подносы оказались липкие.
Заказала картофельное пюре с паровой куриной котлетой и сырный крем суп. Суп вызвал у меня больше всего вопросов. Абсолютно пресный, не соленый, сделан из самого дешевого СЫРНОГО ПРОДУКТА, типа «Дружбы». Весь в комках, постоянно покрывается плёнкой. Не вкусно! Привкус дешманского сыра до сих пор стоит во рту и вызывает рвотный рефлекс.
Куриную котлету беру не в первый раз. Она всегда была нежной, мягкой и сочной. Сегодня была бетонной и полусырой.
И конечно чудесный соус сливочный, который тоже покрылся плёнкой…
Пюре как пюре. Было бы странно если бы и здесь облажались.
Чувствую себя обманутой! В ваше прекрасное «фермерское кафе» больше ни ногой. Вместо того, чтобы тратить деньги на брендинг, наняли бы нормальных поваров.
Добрый день Яна! Спасибо, что нашли время и написали нам обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения. Обязательно усилим контроль приготовления блюд.