Здравствуйте! Мне тоже не понравилось в прошедший вторник - нововведение с картой в санитарную комнату, получилось следующее - покушала , пошла в санитарную комнату с чеком, как в других Вилках -ложках, оказалось здесь иная система , подошла на кассу пояснила ситуацию выдали карту... Было бы лучше если бы была информация о нововведении
Добрый день.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.Действительно у нас вход в санитарные комнаты по картам,находящимися на кассе.Это не нововведение, со времени установки пропускной системы, у нас такие правила.Вы всегда можете обратиться к менеджеру заведения или кассиру,чтобы получить карту.Будем рады вновь видеть Вас в стенах нашего заведения.