Здравствуйте. Каждый день хожу к вам обедать. Пробовал достаточно много. В целом неплохо. Но почему-то всегда холодные котлеты и гарнир, то есть все вторые блюда. Не то, чтобы совсем холодные, но еле тёплые. Иногда приходится просить подогреть. А на это всё же уходит время. А обеденный перерыв у меня всего 30 минут, поэтому каждая минута на счету....
Ещё хотелось бы сказать про домашние обеды. Около месяца были 2 домашних обед и тут наконец-то они были заменены на новые. Был очень рад. Но прошла неделя и опять вернули старые обеды. Почему так? Как скоро поменяется снова?
И что касается сегодняшней моей трапезы, то почему-то всё было вообще несолёное. Брал какую-то котлету, но там не особо заметно было, потому что с гарниром ел и хлебом. Но суп.... Борщ был совершенно несолёным. Может быть забыли? Соль кончилась?
Подводя итог, могу сказать, что в целом данное заведение заслуживает твёрдую 4. Как ходил сюда, так и буду ходить.
Артутр , здравствуйте.
Спасибо вам за отзыв! Мы учтем все ваши пожелания, чтобы стать еще лучше! Обязательно забегайте к нам в гости, на завтраки-обеды-ужины!
До новых вкусных встреч:)
Артутр , здравствуйте.
До новых вкусных встреч:)