Вилка Ложка

Ресторан быстрого обслуживания
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 350 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всем доброго времени суток. Проезжал сегодня мимо, решил зайти перекусить... И обалдел!! Обалдел от вкуса СЫРНИКОВ, бабушка в далёком 1996 году делала сырники из домашнего творога, ВКУС ОДИН В ОДИН!! Как в Вилке-Ложке. Клиентоорентированость - 105%

Рекомендую!

Добрый день! Спасибо за отзыв и уделенное время. Будем рады Вашему визиту вновь!

Все очень вкусно ,во проездом дружный коллектив и благородное отношение к клиентамДай вам Бог здоровья и процветания!!!!

Добрый день. Спасибо за отзыв и добрые слова, нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас вновь!

Сегодня приехали из Красноярска в ваш Аквапарк, зашли с ребёнком покушать, взяли пюре с котлетой, каша,омлет и пироженное, В общем, весь отдых накрылся, ребенка рвёт, температура, омлет кислый был, жалоба в Роспотребнадзор!!!!

Добрый день, уточните по какому адресу Вы были ? На Ватутина,31 такой ситуации не было ,открываемся мы с 10:00 ,до 11:00 у нас стоит меню завтраков, после этого времени ,завтраки убираются и выставляется основное меню ,по продажам завтраков сегодня было куплено только три порции каши рисовой ,и ни одного кусочка омлета !

Была здесь сегодня утром, брала завтрак с собой. Каша огонь, бутерброды пушка! Спасибо большое, очень вкусно!❤️ Ждите в гости еще раз:)

Евгения, доброго дня! Спасибо за отличную оценку и добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!

Пришли компанией, ватрушки супер а вот с супом и салатом облажались, с чаем та же история . Можно было добавить чуть больше сахара чаю. Картошка в пюре была кислой прям ужас одной девочке плохо стало! Ещё девочка не наелась!

Добрый день ,уточните по какому адресу Вы были? Ватрушек у нас в меню нет. Сахар в чай продается на кассе отдельно в порционных пакетиках ,мы его не добавляем. Ситуации с кислым пюре по адресу Ватутина ,31 не было . Так как в течении всего дня снимается бракераж готовых блюд.