Интересный ассортимент по десертам и некоторые позиции выпечки, но продавать холодные слойки без стандартного вопроса для современных реалий, нужно ли подогреть-это не про сервис, явно.
1 вопрос закрывает все возникающие в дальнейшем сложности у вашего клиента.
1 вопрос закрывает все возникающие в дальнейшем сложности у вашего клиента.
Холодные слойки из холодильника ухудшают вкусовые свойства вашего товара, вывод напрашивается сам.
Ещё 1 оценку снимаю за всего 1 вариант чая в прайсе. Это выглядит смешно, когда в этом же здании уже давно живёт другое аналогичное заведение с широким ассортиментом напитков.
Вернусь ли? Только за десертами, тк их ещё не попробовала здесь, если буду в этом районе и в безальтернативной ситуации, специально ехать - не вызвали желание.
Казалось бы, сеть широкая и всё элементарные моменты должны быть отлажены.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с недочетами в нашем сервисе, приносим вам свои извинения.
Ваш отзыв мы передали управляющей, она еще раз проработает с администратором на точке указанные вами нюансы.
"Винер Вальд" - это кондитерская с разнообразным ассортиментом тортов, десертов и выпечки. К сожалению, у нас нет возможности ввести расширенное меню напитков. Чай в меню мы добавили как альтернативу нашим кофейным напиткам.
Обязательно заглядывайте в гости попробовать наши десерты, будем вас ждать 💚