Пользуюсь услугами студии с момента ее открытия.
Стрижки и окрашивания делаю у Наташи и Ксении, всегда довольна результатами.
Пользуюсь услугами студии с момента ее открытия.
Стрижки и окрашивания делаю у Наташи и Ксении, всегда довольна результатами.
Маникюр и педикюр у Яны это просто спасение - она единственный мастер, кто ни разу не порезал мою кутикулу. До того, как нашла Яну, я была практически во всех салонах Советского района, везде мне говорили, что порезы из-за того, что кровеносные сосудики близко к поверхности. Не думаю, что они переместились, как только я попала к Яне, но с этого момента порезов, тьфу-тьфу-тьфу, не случалось.
В салоне всегда широкий выбор средств для волос и огромный выбор лаков.
Лично для меня это лучший салон в Советском районе и я искренне рекомендую его всем своим друзьям.
Спасибо,Ирина, за теплые слова.Всегда очень рады вас видеть,жаль,что ваш дом теперь на другом континенте,так далеко от нас.Ждем Вас на зимние каникулы.