Виртуозы

Музыкальная школа для взрослых и детей
  • Новосибирск, Горский микрорайон, 53 — цокольный этаж
  • Студенческая 850 м
  • Площадь Маркса 1500 м

После полутора лет занятий фортепиано с Французовой Галиной Юрьевной я просто счастлива и обидно только за то, что не пришла заниматься раньше..

Все детство мечтала учиться играть на фортепиано, но не сложилось, а теперь, уже будучи большой девочкой, решила попытаться. Выбрала школу Виртуозы из-за близости к дому и не прогадала) Галина Юрьевна преподаватель от бога! Каждое занятие - это вдохновение, эмоции и желание стараться и играть-играть-играть! Она вкладывает в каждое занятие столько энергии и души, что невозможно остаться равнодушной! Ее любовь к музыке и талант заражают и очаровывают)

На каждое занятие бегу с таким энтузиазмом, да и немудрено - за полтора года мой прогресс совершенно обалденный, а это замечательный мотиватор)

Кроме того, школа старается устраивать мероприятия, чтобы ученики имели возможность проявить свои таланты. Дружелюбная атмосфера в школе тоже очень привлекает.

Единственный минус - это цена, дороговато выходят регулярные занятия=/

Короче говоря, возраст совершенно не помеха, чтобы начать что-то принципиально новое - школа Виртуозы предоставляет чудесную возможность познакомиться с искусством и открыть в себе талант) Всем советую!

Вы абсолютно правы - у музыки нет возраста:) Спасибо за отзыв, мы рады, что оставили у Вас такие впечатления)