Виртуозы

Музыкальная школа для взрослых и детей
  • Новосибирск, улица Писарева, 53 — 1 этаж
  • Гагаринская 310 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1000 м

Хожу на вокал, а также на сольфеджио. Собственно, первый очевидный плюс в сравнении со студиями вокала это именно сольфеджио, входящее в абонемент.

Я заканчивала детскую музыкальную школу, что оставило мне немало плохих воспоминаний и психотравм, поэтому несмотря на тягу к музыке я очень боялась снова ходить именно в музыкалку. Однако все мои опасения были совершенно напрасны, заниматься очень комфортно, не страшно ошибаться и тупить, это воспринимается как нормальная часть обучения. Очень нравится такой подход педагогов.

Относительно небольшая цена за абонемент также радует. Также очень приятный персонал (я имею в виду администраторов), всегда все подскажут и помогут. Удобный формат оплаты.

Anastasia, добрый день! Спасибо за развернутый и теплый отзыв. Рады видеть Вас в числе наших учеников!