Витакон

Юридическая компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Выражаю большую благодарность команде Витакон! Все на высочайшем уровне и скорость работы, и вежливость сотрудников. Девушки всегда готовы помочь, не возникло ни малейших сомнений в вашем профессионализме. Рекомендую всем! Если речь идет о банкротстве, то только с вашей компанией!

Попал в сложную ситуацию из-за потери работы и накопившихся долгов. В Витакон мне посоветовали пройти процедуру банкротства. Юрист Анастасия вела мое дело, в итоге списали 1,3 млн. Теперь я полностью свободен от долгов. Спасибо Витакон.

Уважаемый клиент,

Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам успешно пройти процедуру банкротства и списать 1.3 млн рублей долгов. Желаем вам финансовой стабильности и всего самого наилучшего в будущем!

Юридическая компания "Витакон"

Уважаемый клиент,

Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли помочь вам избавиться от задолженности в размере 960 000 рублей и освободить вас от бремени кредитов. Ваше доверие и рекомендация для нас очень ценны.

юридическая компания «Витакон».

Сначало пришло сообщение от какого-то витакона: "Ваша заявка на списание долга одобрена". Теперь названивают мне с разных номеров. Но никакой заявки на списание долгов от меня не было

Здравствуйте!

Наши менеджеры обрабатывают только входящие заявки, и возможно, кто-то случайно записал ваш номер телефона - ошибся цифрой. Мы не имели намерения беспокоить вас, и приносим свои извинения за любые доставленные неудобства.

юридическая компания “Витакон”.