Агентство, разводящее на деньги. Заключают псевдо договор, в котором даже слово «договор» не прописано. Назначают юриста с Челябинска, общение только по телефону. По конкретным вопросам, которые связаны, например, с вашей работы, ничего внятного сказать не могут, не дают полной информации. Ещё приходятся побегать, делать доверенность для этого юриста за свои деньги. При расторжении псевдо договора, обещают вернуть деньги в течение 2 дней. Прошло две недели, деньги никто не вернул! Ищите грамотных специалистов через знакомых. Здесь полный развод!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего договора или имя Вашего юриста, чтобы я смог проверить информацию по Вашему делу и дать развернутый ответ.
Добрый день. Вы точно обращались в нашу компанию? В отличие от других организаций, наша компания работает строго по регламенту. Клиент, в первую очередь, заключает договор, в котором прописаны обязанности организации и этапы выполнения. Мы уведомляем клиента обо всех процессах, которые ведутся с его делом. Наша команда работает по трем этапам:
1. Досудебный порядок: защита от коллекторов и служб банка. Проведение финансового и юридического анализа. Подача заявлений в банк.
2.Судебный порядок: передача документов в суд на банк кредитор или подготовка встречного заявления. Оспаривание суммы долга, не удовлетворяющей клиента, уменьшение неустоек, штрафов, пени, комиссии. Реструктуризация долга через суд.
3.Послесудебный порядок: анализ решения суда и принятие решений о дальнейшей деятельности, встреча с государственным судебным приставом, исполняющим взыскание на основание исполнительного листа. Урегулирование вопроса выплат.
Если Вы действительно являлись нашим клиентом, то предлагаю разобраться в этой проблеме совместно. Для этого мне потребуется номер договора или Ваш контактный телефон.