Витта

Салон-парикмахерская
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 22 — 1 этаж
  • Радиоколледж 190 м

Была на сложном окрашивании 19.12. Заранее проговорили с администратором желаемый результат окрашивания (хотела вывести желтизну и перейти в тотал блонд).Приехала в салон,мастер расспросила о прошлых окрашиваниях,ещё раз сказала про тотал блонд, и покраска началась...Началось частичное мелирование,т.е остальные жёлтые пряди остались нетронутыми, спрашивать я не стала.Потом волос просто затонировали и я стала не тотал блонд а серая мышка. Мне хотелось плакать,мастер уверяла меня что в тотал блонд бы не получилось и волос бы испортился...Я оплатила процедуру и вышла со смешанными чувствами,вроде и желтизны нет,но результат совершенно не тот какой ожидала...моя ошибка что не сказала сразу,вроде же покрасили...но,больше всего меня повергло в шок что ровно через неделю после первого мытья головы цвет смылся полностью и вся абсолютно желтизна вернулась обратно...Я в шоке.. Цена я не скажу что маленькая,(3500)попала я под акцию с длинной волос,для меня уж точно...Но за эту цену окрашивание на неделю..это кошмар.Из жёлтого цыплёнка,в серую мышь и обратно,"волшебные перевоплощения" называется.Писала администрации,со мной связались и разъяснили что дело не в салоне и мастере,а в моем состоянии волос, стойкое окрашивание мне как оказалось не делали,а тонировка просто смылась,предложили повторно затонировать волос с частичной оплатой, но не времени ни возможности ехать у меня нет,а новый год в желаемом образе испорчен, предложение меня не устроило ,вернуть сумму хотя бы частичную не предлагали. Вообщем я туда больше ни ногой и никому не советую отдавать деньги на ветер.

• Уважаемая, Татьяна! С вашей ситуацией я была ознакомлена ранее. В телефонном разговоре я вам пояснила, что технология окрашивания не была нарушена. Мастер предупреждала, что у вас поврежденные, пористые волосы. Такие волосы, из-за своей структуры, плохо удерживают краситель, в следствии чего краситель быстрее обычного вымывается из волос. Вы были предупреждены о необходимости использования тонирующего шампуня и шампуней для окрашенных волос, и о необходимости в ближайшее время повторить тонирование волос. Более того, вам было предложено повторное тонирование на специальных условиях.

Очень сожалеем, что вы не воспользовались нашими рекомендациями и предложением.

С уважением, управляющий салона "Витта"

Оксана Курто.

• Очень жаль что о таком результате не предупреждают ДО окрашивания,тогда возможно я бы передумала и пошла бы к более опытному мастеру.Почему то предыдущий результат держался около месяца без дополнительной тонировки и окрашивания.