Вива Керамик

Магазин кафеля, сантехники и напольных покрытий
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Однозначно рекомендую!!! Необходим был бюджетный керамогранит на дачу. Списались с менеджером, предложили хороший вариант цена-качество. В понедельник оплатила, в среду материал на объекте.

Олеся, благодарим за отзыв и приложенное фото!

Особенно приятно, что вы отметили наш ассортимент по многообразию и приятным ценам.

Скорости доставки мы действительно уделяем особое внимание, ведь это залог успешного и легкого ремонта!

Обращайтесь еще!

Замечательный магазин, все ориентировано на клиента. Покупала сантехнику и унитаз, менеджер Анастасия помогла выбрать, посоветовав отличный товар по адекватной цене.

Елена, искренне благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!

Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, так как это помогает нам становиться лучше и поддерживать высокий уровень сервиса.

Будем рады поработать с Вами вновь!

Прекрасный магазин, большой ассортимент, отличная работа менеджеров, очень приятные цены! Всем рекомендую!

От всей души благодарим за такие теплые слова! Каждый ваш отзыв мотивирует нас становиться еще лучше. Спасибо, что выбрали нас и поделились своими впечатлениями!

Будем рады видеть Вас вновь!

Александр, благодарим Вас за теплые слова! Мы ценим каждого клиента, каждая рекомендация для нас - особая награда нашей работы! Всегда готовы предложить лучшие решения для того, чтобы Ваш ремонт стал легким, даже если если Вы в в другом городе!

Будем рады новым проектам вместе с Вами!

Благодарим Вас за Вашу оценку!

Будем рады реализовать совместно новые проекты!