Вива Керамик

Магазин кафеля, сантехники и напольных покрытий
  • Новосибирск, Панфиловцев, 5 — 1 этаж
  • Панфиловцев 150 м

Добрый день!

Весна время перемен, поэтому нужно делать ремонт! В этом году ремонт решила сделать в ванной, потому что плитка недостаточно красивого оттенка😂

За помощью обратилась в Вива Керамик, потому что магазин на этом специализируется, а ещё потому что не нужно ждать пока освободится консультант 15 очень это важно!

Что мне понравилось:...

Добрый день!

Что мне понравилось:

Выбирать плитку легко, потому что не надо представлять как все будет, отрисуют дизайн на раз-два-три.

Всё можно пощупать руками и понять хочется ли тебе контактировать с такой плиткой и легко ли её будет мыть, например!

Если тебе вроде все нравится, но не все, девочки переведут твою игру слов, и найдут плитку такую же только другую, все понимают, в них чувствуется опыт!

Приятно что посоветовали попробовать напольное покрытие ПВХ, второй месяц полет нормальный, пережил даже разбитую банку от крема, стеклом не поцарапался!

А ещё вполне дружелюбная атмосфера!

Спасибо за помощь в ремонте!

С уважением к Вам и Вашей работе!

Доброго дня!

Ксения, благодарим за отзыв!

Рады были с Вами поработать!