Год назад покупала тут свадебное платье. Записалась в несколько салонов на примерки, "Вивальди" был первый по времени записи и оказался именно тем, где нашла платье.
Продавец-консультант спросила, что примерно мне хочется и предложила варианты. Выбрали модели, которые понравились. По дороге в примерочную я увидела ещё одно платье, которое меня заинтересовало, оно не было похоже на то, которое я хотела, в итоге его тоже взяли на примерку. Консультант очень доброжелательная и внимательная, к сожалению, имени уже не помню.
На примерке у меня было около 10 платьев. Практически все понравились, каждое по-своему прекрасно. Мы выбрали фаворитов. Дело дошло до того, которое было не похоже на остальные, то самое, которое выбрала последним, надев его, я поняла, что это оно! Собственно, на всякий случай ещё раз примерила те, которые были фаворитами и сделала выбор.
Практически все платья которые я примеряла оказались удобными, даже с учётом, что они на корсетах. Ничего не кололось, не мешало, сидело плотно, но дышать в платьях комфортно. В своём платье я провела время с 14 часов дня до 1 ночи, двигалась, танцевала, сидела, кушала, дышала, в общем, делала всё, что мне было нужно и не испытывала никого дискомфорта.))
В салоне также предложили убрать длину, но так как мы сами шьём, то не стали пользоваться этой услугой.
Дополнительно к платью купила чехол в салоне, что очень удобно, но немного удивило, так как обычно чехлы к вечерним и свадебным платьям, идут в комплекте. Наверное это единственное, что немного смутило, с другой стороны, я пониманию, что они не везде идут комплектом, так что всё хорошо.
Также в салоне можно приобрести фату, украшения, кринолины, перчатки, в общем, всё, что нужно для образа невесты.
Помимо невест, тут можно подобрать наряд и создать образ на любое другое торжественное мероприятие.