Сегодня купила платье своей мечты в салоне Вивальди! Скажу сразу, была только в этом салоне, поэтому сравнить не могу, но очень хочу поделиться впечатлениями. Салон маленький, но уютный, подиум, зеркала, свет - всё как надо. Выбор платьев по каталогам очень приятный, модели действительно достойные. Но самое большое сокровище в этом салоне - это волшебница Юля, которая выслушала мои предпочтения, посмотрела на мой выбор по каталогам и предложила мне то, что я искала! Я купила ПЕРВОЕ свадебное платье, которое примерила! Я даже не думала, что так бывает! Оно было идеальное, несмотря на то, что на размер больше (мне сразу предложили услуги швеи и успокоили, что это всё подгоняется по фигуре).
Юля подробно рассказала про все особенности платья, про услуги салона, подобрала замечательную фату и туфли. Ещё мне профессионально и быстро подавали и зашнуровывали платья, охотно выносили новые модели и предлагали варианты аксессуаров. И ещё одна немаловажная деталь - так как сейчас не сезон свадеб, мне предложили огромную скидку, если соберусь приобретать одно из примеренных в первый день платьев! В общем, на волне эйфории я купила это платье, а в придачу получила скидки в цветочный салон и салон мужской одежды. Платье останется на хранении в салоне, это удобно и бесплатно, чистка перед свадьбой в салоне бесплатно, подгонка прямо в салоне по очень приятным ценам, в общем, недостатков салона я не нашла!
Спасибо огромное за это чудо!
Огромное спасибо Ася за оставленный отзыв.Очень было приятно читать такие теплые слова в наш адрес(особенно Юле). Мы очень рады,что Вы выбрали именно наш салон,и наше платье становится частью Вашей семейной истории. Нам было приятно помочь Вам с выбором главного платья в Вашей жизни.