Очень грубо в салоне отвечает администратор, создаётся впечатление что они ценят только себя, а люди которые туда ходят вообще странное недоразумение))) Я им советовала сменить администратора, но увы. На этом моя грустная история с этим салоном не закончилась(( после ужасно сделанного мне маникюра с шилаком, они не только не вернули мне деньги ссылаясь на то, что акция предполагает такое качество, но и оскорбили. Так что администратор мастер маникюра( Наталья) и руководство стоят друг друга. Хотите испортить себе настроение сходите в салон Визави.
Здравствуйте , сменили администратора и даже владельцев салона . Надеемся что придете к нам снова и вам у нас понравится