Здравствуйте! Хочу отметить доброжелательность всего персонала клиники. Все сотрудники приятны в общении, а врачи просто вызывают восхищение. После консультации вопросов не осталось в принципе. Обстановка располагает, суеты нет, чисто и уютно. Клинику рекомендую.....
Добрый день, Лоза! Мы признательны Вам за отзыв и высокую оценку нашей клиники и работы наших врачей. Мы всегда стараемся сделать пребывание в клинике максимально комфортным для наших пациентов, а консультации исчерпывающими. Искренне рады, что Вы остались довольны приемом у специалистов клиники ВИЖУ. Будьте здоровы!
вас каждый врач этой клиники консультировал?
Два врача, но каждый по делу. Одна девушка при проверке зрения все прокомментировала, от и до. А потом Дина Марковна - по сетчатке, которую я контролирую ежегодно, так как есть проблемы, тоже не оставила вопросов. Стала посещать эту клинику, так как устраивает цена и качество