Обратилась в клинику для полной диагностики с жалобой на глазную боль и подозрением на глазное давление.
Провела там около двух часов в разных кабинетах.
Персонал вежливый, в клинике приятно находиться, всё комфортно.
Провела там около двух часов в разных кабинетах.
Персонал вежливый, в клинике приятно находиться, всё комфортно.
Бал снизила за то, что по итогу длительной проверки, врач практически ничего не сказал. Заключение выдали с цифрами,где я ничего не понимаю. На вопросы отвечал кратко, ничего не расшифровал.
Глазную боль списали на неврологическую, ТК проблем не обнаружено и стали мне рассказывать про лазерные операции по коррекции зрения.
Добрый день, Яна Романова! Спасибо Вам за отзыв! Мнение пациентов о качестве обслуживания очень важно для нас! Мы уделяем большое внимание контролю качества предоставляемых услуг и хотели бы разобраться в данной ситуации. Поэтому просим уточнить свою ФИО, дату рождения и дату приема на эл.адрес: info@vizhyclinic.ru .
Если у Вас остались...
Если у Вас остались вопросы после диагностики, то в течение 3 месяцев Вы можете обратиться на бесплатную консультацию к лечащему врачу.
Как врача-то зовут? Не несёт пользы отзыв без имени врача.
А кто-то точно определил уже, что это не неврология, а офтальмология и помог вам, или же это вы так думаете?