ВИЖУ

Клиника микрохирургии глаза
  • Новосибирск, Галущака, 2 — 2 этаж; 4 подъезд
  • Гагаринская 1100 м
  • Заельцовская 1400 м

Пожалуй, самый полезный отзыв за всю историю моих отзывов на флампе, так как он коснется здоровья, а именно - зрения.

Отзыв будет полезен тем, кто задумывается о лазерной коррекции зрения, но не знает, какую клинику выбрать.

Начну немного издалека.

О лазерной коррекции начал задумываться не так давно, примерно в начале лета.

Начал потихонечку...

Начну немного издалека.

О лазерной коррекции начал задумываться не так давно, примерно в начале лета.

Начал потихонечку мониторить, где у нас в Новосибирске делают коррекцию, где какие технологии и цены.

Поначалу выбор пал на хваленную всеми «МНТК», но, почитав отзывы про огромные очереди, съездив и убедившись в них лично, я понял что за достаточно большие деньги вы попадаете в обычную больницу, с огромными очередями в регистратуре, и не очень высоким сервисом, решив, что за почти 100 тысяч рублей, я не готов сидеть в огромных очередях и ждать, я передумал. Может кто-то скажет, что это не так, но мой опыт оказался таким, уверен, врачи там отличные, но сервис и организация, по видимости, на низком уровне.

Почитав отзывы на флампе, наткнулся на клинику «Вижу».

Записался по телефону на диагностику, мне все очень вежливо и очень понятно объяснили.

Для меня важно было как можно быстрее сделать коррекцию, потому что под операцию я взял две недели отпуска.

Записался и прошел диагностику во вторник, сразу же после сдал анализы и записался на операцию на пятницу, достаточно быстро, я считаю.

Цены на дигностику и анализы недорогие, диагностика 1500 рублей и анализы 1000 рублей, плюс - удобно, что можно сразу на месте сдать анализы, и не нужно никуда ходить.

На диагностику и анализы я потратил максимум часа три, никаких очередей, путаниц, непоняток, очень доволен.

Цены на саму коррекцию тоже весьма привлекательны, в зависимости от результатов диагностики врач предложит вам возможные в вашем случае варианты проведения коррекции и цены. Далее выбор за вами.

И вот, 19 августа, пятница, день операции, до этого за сутки до операции мне позвонили и напомнили о записи, уточнив время, к которому нужно приехать, напомнили, что нужно взять с собой.

Операция длится максимум минут 10, даже меньше. Ощущения - не больно, но слегка неприятно, но вполне терпимо. Главное слушать, что говорит врач, а так, лично я, даже понять не успел, что происходит, как все закончилось.

После операции вас осмотрит врач, выдаст вам рекомендации и с собой дадут капли. Далее прием будет на следующий день.

На операцию обязательно берите с собой кого-нибудь, кто будет вас сопровождать домой после операции, об этом еще скажут, когда будете записываться на операцию.

Приемы в течении месяца после операции у вас будут бесплатны, что тоже безусловно плюс.

С момента моей коррекции прошло три недели, и я все еще не могу привыкнуть, что могу видеть на 100% без очков или линз.

Первые недели 2 зрение может немного «плавать», не стоит пугаться, главное соблюдать все рекомендации.

В общем как-то так, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники, вы профессионалы своего дела, желаю дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности!

Ну и отдельное спасибо Молокову Кириллу Валерьевичу, который проводил операцию и все послеоперационные приемы.

Спасибо!

Добрый день,

Александр Макаров! Мы очень признательны Вам за такой подробный и полезный отзыв! Нам очень приятно, что наша клиника произвела на Вас положительное впечатление. Спасибо за доверие! . Мы очень рады, что смогли помочь Вам!! Берегите свое "новое" зрение, здоровья, ждем на профилактические осмотры!

• Впишите в отзыв имя врача, который вас оперировал. Никто в своём уме не выбирает клинику, адекватные люди ищут мало того что грамотного, так ещё и порядочного, ответственного врача. Правда, про вашего из отзыва никаких выводов о том, что там за специалист и человек, конечно, сделать нельзя, но без имени отзыв пользы несёт ещё меньше.

В МНТК врачи разные. Представьте себе, как в любом другом заведении города сотрудники разного уровня и разные по личностным качествам, так и в медучреждениях. Но МНТК все же я лично от всего сердца не советую, если дорого здоровье и нужен строго индивидуальный подход, а не конвейерный, что вообще неприемлемо в этом деле.

• Добрый день! Операцию проводил Молоков Кирилл Валерьевич, у него же был на приеме во время диагностики, и все приемы после операции проводил так же он. На всех приемах подробно разъясняет, все что непонятно, дает рекомендации, так что, с уверенностью могу сказать, что это грамотный специалист в своем деле.

• а с тем, что вы говорите, я абсолютно согласен. Просто я при выборе клиники, опирался и на опыт своих знакомых и друзей, ну и читал отзывы на флампе про все клиники, которые рекомендовали)

• Добрый день,