Перед коррекцией зрения я открывала положительные отзывы и читала для вдохновения. Настало время написать мой отзыв.
1.Хочу поблагодарить хирурга Кирилла Валерьевича за его оперативную и качественную работу во время операции, за тщательные осмотры после операции.
Это,действительно, приятный и умный врач.
2. Операция прошла быстро. 50 минут в...
Это,действительно, приятный и умный врач.
2. Операция прошла быстро. 50 минут в предоперационной,5 минут на самой операции.
Операция не болезненная ( по мне, ломать руку, чтобы она заново правильно срослась намного больнее:).
Единственное, что будет дискомфортно -это давление на глаз. Оно непривычное, потому что раньше вам навряд ли кто-то давил на глаза. Ну,опять же, это давление длится 3 секунды и оно несильное.
3. Никакого песка в глазах, щипание и прочего после операции не чувствуется. Единственное, что часов 5-6 будут слезки и светочувствительность. Вам после операции захочется спать, поэтому вы не заметите как это пройдёт.
4. Больше всего я боялась, что мне будет больно от расширителя. Но я его не почувствовала.
5. Удивило катание из стороны в сторону) я этого не ожидала. Люди с таким вестибулярным аппаратом как у меня, будьте готовы к легкой качке)
Если честно, я вообще лежала и думала о своем. Думала, как здорово, что я решилась на операцию. Думала о положительном результате.
В клинику я приехала сама в сумерках и в метель уже на 3й день после операции. Операция персон. Фемто Ласик.
Хочу посоветовать перед операцией быть абсолютным здоровым. Чтобы не было насморка, кашля, чиханий. Так, вы сбережете себя и поможете хирургу.
Здравствуйте, рапапам! Спасибо, что поделились свои опытом. Нам очень приятно слышать слова благодарности от пациентов, а другим людям, которые хотят, но еще сомневаются, или определяются с клиникой и хирургом будет в помощь данная информация. Рады, что смогли помочь. Берегите свое "новое" зрение и будьте здоровы!