Вкус и градус

Продовольственный магазин
  • Открыто до 21:40
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

1.01.21 продали просроченное на 3 суток молоко. Ну как так-то?

10.04.21 купила несколько пачек сосисок, чтобы пожарить на углях. В одной из пачек сосиски были протухшими и скользкими... Где она у вас валялась? Пожадничали списать?

Качество продуктов упало((

Приятный персонал и удобное расположение. Каждый раз когда работаю захожу туда за кофе или чем нибудь ещё так уже знают что буду брать, приятно.

Мне нравится данный магазин, он хоть и не большой, но расположен довольно удобно- рядом с работой. Покупаю по мелочи, кассиры хорошие, не слышала грубости ни разу и холатного отношения не было. Так что, почему нет)

Прочитав все предыдущие комментарии такое впечатление, что пишут конкуренты! Могу сказать, что магазин отличный, коллектив вежливый, всегда помогут с выбором, посоветуют новый товар. Очень нравится выпечка, радует молочная продукция! Желаю магазину успехов и не обращать внимания на провокации!

Отличный магаин. Персонал приветливый,особенно понравился продавец Елена,помогла мне выбрать наивкуснейшую рыбку на праздничный стол. Цены и ассортимент радует не первый год.В общем -я очень довольна магазином!