Постоянно приезжаю именно в этот магазин. Ассортимент 5+: белорусская гастрономия, местные мясопродукты натурального копчения, фермерские молочные продукты и многое другое. Продукция качественная, свежая и вкусная.
Вчера купил палку колбасы весом 452 грамма, дома посмотрел в чеке указан вес 512 грамм. Итог 50 грамм. Раньше такого не было. Возвращаться конечно не стал, но и желание что либо покупать в этом магазине больше нет.
Здравствуйте,
спасибо, что сообщили о случившемся.
Мы обязательно разберемся и накажем виновного сотрудника.
Чтобы мы могли быстрее решить вопрос по возврату переплаченных Вами денег, просим сообщить, какую именно колбасу Вы приобрели в нашем магазине. Также, просим выслать фото, подтверждающее фактический вес колбасы.
Для оперативного решения...
Здравствуйте,
спасибо, что сообщили о случившемся.
Мы обязательно разберемся и накажем виновного сотрудника.
Для оперативного решения вопроса, Вы можете связаться с руководителем по телефону 8 952 911 6569.
Добрый день, всегда покупаю продукцию Брюкке, очень вкусный сыр фирменный и молоко фермерское. Продавцы приветливые и аккуратные. Цены адекватные, соответствуют качеству. По работе девочек замечаний нет, посоветуют и подскажут, никогда не обманут. Всем рекомендую этот магазин.
Не рекомендую приобретать здесь продукцию.
Не рекомендую приобретать здесь продукцию.
Сегодня 9.11.22 покупали сыры в этом магазине. Были с двумя детьми, поэтому следить за продавцом времени не было. Купили два сыра: с лисичками 880 руб/кг, и сливочный 660 руб/кг. Нам пробили 529,92. Пришли домой и, так как сумма "не билась" в моей голове, решила перевесить. По факту имеем продукции на 498 рублей! Итого 31 рубль в карман продавца! Просто отвратительно! Все доказательства на фото.
Здравствуйте,
Приносим извинения за совершенную продавцом ошибку в расчете стоимости Вашей покупки и за все неудобства, которые мы доставили Вам этой ошибкой.
Виновный сотрудник будет наказан.
Здравствуйте,
Виновный сотрудник будет наказан.
Мы вернем переплаченные Вами деньги. Прошу Вас связаться с руководителем по телефону 8 952 911 6569, чтобы выбрать наиболее удобный для Вас способ возврата денег.
Прекрасный , тщательно подобранный ассортимент, приветливые профессиональные продавцы! Рекомендую!!!