- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пробегал сегодня мимо с утра, решил впервые взять тут кофе на вынос.
Попросил большой капучино, бариста спросила "Вам покрепче сделать", я согласился, думая, что это означает меньшую порцию молока - а я регулярно прошу делать капучино в разных других кофейнях с уменьшенным на треть/половину молоком.
Бариста ничего более не уточняя приготовила...
Пробегал сегодня мимо с утра, решил впервые взять тут кофе на вынос.
Попросил большой капучино, бариста спросила "Вам покрепче сделать", я согласился, думая, что это означает меньшую порцию молока - а я регулярно прошу делать капучино в разных других кофейнях с уменьшенным на треть/половину молоком.
Бариста ничего более не уточняя приготовила кофе, цена которого, неожиданно для меня, увеличилась на 45 рублей - на стоимость дополнительного шота эспрессо - стало быть вопрос про "покрепче" подразумевал добавку шота, а не то, что меньше молока, как подумал я.
Наверное, кофеманы посмеются, типа, "ну очевидно же", ну, а вот мне неочевидно оказалось)) По-моему, о стоимости всех добавок надо предупреждать заранее, понятно, что 45 рублей никакой погоды не делают, просто в итоге появилось то неловкое чувство, что кого-то где-то немного надули)
К их "вам какой соус, сырный или барбекю" все уже привыкли, теперь новая фишечка)))
Про лед бы так спрашивали, а не сыпали его на 2/3 стакана, как они любят делать.
О, не встречал такого, наверное, потому что последний раз покупал какую-то еду в Макдаке сто лет назад, когда не было такого впаривания платных добавок)) Вообще, если это прямо система у них теперь такая, то это очень печально, мне кажется. Как-то неожиданно от крупнейшей мировой корпорации такую фигню видеть.