Здравствуйте.
Сначала о плюсах.
Девушки - менеджеры внимательные, сообщили о возможной задержке водителя в пути.
Пироги : тесто очень тонкое, вкусное. Сладкие лично мне не пришлись по вкусу, тк приторные, но коллеги оценили.
Теперь о том, что сильно испортило настроение и, благодаря чему, я больше не ваш клиент :
Отвратительное отношение курьера,...
Здравствуйте.
Сначала о плюсах.
Отвратительное отношение курьера, Хамство! Я считаю, что в компании клиентоориентированность должна быть на всех уровнях обслуживания.
Я не успела взять трубку, но сразу перезвонила и вышла в коридор навстречу курьеру. Мне в Повышенном тоне было сказано: " Я почему вас искать должен по всему зданию?!" Скащал курьер, имея в адресе и этаж и телефон мой. А ведь я сразу перезвонила.
Интересно, со мной бы на матерном общались, если бы я перезвонила ему на минуту позже?
На мою просьбу отнести пироги в кухню, в не оставить на пороге, мне было сообщено :" Это не мой вопрос, надо - несите сами."
Отнес, впоследствии, куда нужно было.
При расчёте практически швырнул мне чек.
Интересно, конечно, какие требования в вашей компании к курьерам... Чтоб понимал речь и двигался?.... Очень жаль, что такие люди работают в сфере обслуживания. Доставка была на 22.04 на период с 12 до 13.
Вы работаете прежде всего в сфере обслуживания. И подобное поведение ваших сотрудников говорит об уровне компании.
Комментарий скрыт
Доставка в офис, а не домой.
Рядом с нашим кабинетом кухня)
Ни разу никто мне до кухни не носил, все время забирал заказ на пороге.
на кухню занести, разрезать и подать с чаем в фартуке. Я ржу над некоторыми.
иш халоп такие бабки получает и на кухню высшим слоям общества не донёс уууу халоп наказать хада
Нам тоже не понравилось именно то, что пироги не поднимают наверх в офис, когда заказываем на работу. Это наверное единственная служба доставки где в обязанности водителей видимо входит только довести пирог до дома и все
Ещё и хамы доставляют....