Покупала и продавала квартиру в «Центральное агенство недвижимости». Коллектив агенства профессиональный, всегда приветливый и вежливый. Хочу выразить огромную благодарность за профессионально проделанную работу и внимательное отношение к клиенту Галине Валентиновне Мусатовой. Продажа и покупка недвижимости вообще достаточно хлопотное и психологически сложное мероприятие, но благодаря Галине Валентиновне все прошло на отлично! Большое спасибо за проделанную работу всему коллективу! Удачи и успехов в вашей работе! Легких продаж и безупречных сделок!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь вам в решении задачи с недвижимостью. Приятно, что Вы высоко оценили работу наших специалистов. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Галине Валентиновне Мусатовой. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!