Благодарю Наталью Ленц! Очень чуткий, положительный человек и грамотный специалист. Продажа квартиры прошла легко, как будто мне помогал Друг. Все переговоры взяла на себя Наталья, просмотры квартиры тоже проходили без меня. Я ей полностью доверяла. Даже справки для продавца помогала мне собирать Наталья. Она максимально облегчила мне нелегкий процесс продажи. Желаю ей счастья, гармонии и благополучия.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Ленц Наталье Станиславовне. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!