Владис Центральное

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Ленц Наталье Станиславовне. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Вячеславу Геннадьевичу Вороному передадим слова благодарности. Спасибо за приятные пожелания! До новых встреч!

Хочу оставить свой отзыв и слова благодарности риэлтору Кравченко Яне Викторовне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита, поиску и покупки квартиры, а также в оформлении всех сопутствующих документов.Высокий уровень профессионализма! Качество работы по высшему разряду. Желаю Яне Викторовне как можно больше благодарных клиентов.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали именно наше агентство. Кравченко Яне Викторовне передадим слова благодарности и пожелания. До новых встреч!

Покупали квартиру в декабре, решили обратиться в центральное агентство недвижимости, по рекомендации, к Вороному Вячеславу. Помог оформить ипотеку, быстро выбрали подходящий вариант, удобно и оперативно провели сделку в центральном офисе. Даже не пришлось ехать в Росреестр. Благодарю Вячеслава и агенство.

Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Вячеславу Геннадьевичу Вороному передадим слова благодарности. С удовольствием поможем вам снова в вопросах с недвижимостью. Всего доброго!

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что по вопросу покупки вы обратились именно к нам. Будем ждать вас снова в Центральном. Всего доброго!