Владис Центральное

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу выразить благодарность риэлтору Екатерине Чаплыгиной за грамотный и профессиональный подход при продаже и покупке квартиры! Екатерина всегда была на связи, оперативно нашла покупателей для нашей квартиры и подобрала замечательный для нас вариант!

Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. В своей работе мы обязательно выслушиваем потребности Клиента и стараемся учесть на все 100%🙃 Потребуется помощь, звоните или пишите, наши специалисты всегда на связи

Здравствуйте, мы продавали квартиру с риелтором Татьяной Евтушенко - быстро нашла покупателя, все было четко и профессионально!

Здравствуйте, Вадим! Приятно слышать, что Вам понравилась работа нашей команды. Если потребуется наша помощь, то Вы знаете где нас найти...

Добрый день, Кристина! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что мы не первый раз смогли Вам помочь в вопросах с недвижимостью! Приятно, что Вы высоко оценили работу нашего специалиста. Вашу благодарность обязательно передадим риелтору Голдину Евгению Александровичу . Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь вам в решении задачи с недвижимостью. Вашу благодарность обязательно передадим риелтору Горбатковой Елене Сергеевне. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли качественно помочь вам в решении задачи с недвижимостью. Вашу благодарность обязательно передадим риэлтору Голдину Евгению Александровичу. Спасибо за доверие. Будем рады помочь вам снова!