• Новосибирск, улица Гоголя, 39 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 40 м
  • Берёзовая Роща 950 м
  • Сибирская 1200 м

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Юлии Котовой!

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Юлии Котовой!

Юлия предложила к просмотру не только варианты своего, но и других агентств. Пока я обдумывала, оказалось за понравившуюся квартиру внесли задаток. Естественно я расстроилась, но Юлия успокоила и быстро подобрала еще варианты. И я нашла квартиру, намного лучше, чем планировала. Юлия очень сильно помогла с оформлением ипотеки и оказывала помощь и поддержку в течении всей сделки.

Огромное спасибо вам, Юлия, за помощь и поддержку!

• Добрый день ! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень рады, что Вы обратились в наше агентство и остались довольны работой специалиста. Слова благодарности обязательно передадим Котовой Юлии. Спасибо за доверие! Будем рады помочь Вам снова!