Уже два раза обращалась в агенство за помощью, и очень рада, что нашла своего и уже по ходу семейного риэлтора))) Тирских Оксана Анатольевна не только профессионал своего дела , но и замечательный человек, с которым очень приятно иметь дело. Действительно заинтересована помочь клиенту, а не просто заработать. Я из тех покупателей, который пока все квартиры не пересмотрит, решение не примет, причём с покупкой второй квартиры я передумывала несколько раз и меняла практически координально все параметры для подбора))) Оксана Анатольевна всегда с легкостью находила максимально подходящие варианты и подбирала удобное время для просмотров. Я не знаю как принято в агентствах, может это везде так, но не смогла не отметить то, что за мной заезжали по пути на просмотр и всегда предоставляли бахилы, что очень удобно)))) Услуги агенства считаю не дешевыми, но зато они берут на себя весь процесс и работают с тобой от начала и до конца В общем, я очень довольна и ещё раз благодарю вас ,Оксана Анатольевна, за проделанную работу!
Добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв! Обязательно передадим слова благодарности специалисту Тирских Оксане Анатольевне! Нам очень приятно, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались только положительные эмоции. Будем рады помочь Вам снова! Всего доброго!