Добрый день. Хотелось отметить компетентную, слаженную, оперативную работу риэлтера Сидороврй Натальи Викторовны.
Все организовала, посмотрела, купила за сутки! К тому же оказалась очень замечательным человеком, не лишенным прекрасных человеческих качеств!
Если раздумываете или сомневаетесь - Наталья Викторовна справится в самой сложной задачей оперативно и без лишних потерь.
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Наталье Викторовне Сидоровой передадим слова благодарности. Ждем вас снова в офисах Центрального!