Было несколько вмятин на задней двери. Сделали всё быстро и качественно,будто ничего и не было.Ребята большие специалисты ,РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
Удивлена почему совсем нет отзывов на данную компанию.
Уже не в первый раз приезжаем к Александру с проблемой. Устранение занимает не так много времени, результатом довольны. Берется за то, что другие говорят «не получится».
Удивлена почему совсем нет отзывов на данную компанию.
С точки зрения коммуникаций тоже всё отлично, легко договориться, подстраивается под ваши временные пожелания, делает точно в срок или даже раньше. Работа всегда сопровождается фотоотчетом самого процесса.
Очень понравилось!Мастер Александр грамотный специалист.Выправил вмятину на крыле так,что не заметно совсем.Всем рекомендую.