Всем доброго времени суток!!! Хотел внести свои пять копеек в копилку отзывов про мотосалон Вне Дорог на Мочищенском шоссе. Давно планировал заменить свой СФ-мото Х-6 2013 года на новый квадр. Так как за 10 лет эксплуатации он меня не разу не подвёл , выбор был естественно только в пользу этой марки!!! На сегодняшний день единственный дилер в Новосибирске это Вне Дорог. Таким образом было принято решение обратиться в этот салон где я и познакомился с ребятами. Первый свой квадр СФ мото Х-6 я взял у ребят на юр. лицо ,второй через два месяца за наличку. Могу сказать так: на все мои просьбы , пожелания, предложения ,модернизации и тюнинг, ребята отработали на все 200 % , поверьте заморочек было....... В мотосалоне во всех вопросах практически 24/7 со мной был на связи Илья ,респект ему и уважение, а в сервисе Алексей ,он старался и у него это получилось все т.о. и доставки квадров сделать раньше назначенных временных сроков , хотя загрузка сервиса у них сейчас полная!
Желаю ребятам держать марку на этом же уровни и обязательно вернусь к ним за Х-10 !!!!
Добрый день!
Спасибо за развернутый отзыва о нашей работе, будем ждать вас в наших салонах снова!
19:00
19:00