Хотела купить племяннику детский квадроцикл в подарок, долго выбирала и наткнулась на компанию "ВНЕ ДОРОГ", совсем не разбираюсь в технике и не знала отличий.
Удобнее всего было поехать в салон на Мочищенском шоссе, была приятно удивлена внешним видом салона и сотрудникам, парни объяснили всё доступно и понятно, не накручивая цену и не стараясь продать дороже.
Объяснили все ньюансы техники, что можно делать, а что нельзя.
У меня даже возникло желание купить себе или мужу квадроцикл, ну уж очень приятные люди, которые здесь работают!
Обязательно обращусь сюда еще и буду советовать всем друзьям и знакомым!
Ирина, благодарим Вас за такие прекрасные слова!
Спасибо, что оценили работу наших специалистов.
Желаем Вашему племяннику продолжать исследовать этот мир вместе с новым четырехколёсным другом!
Спасибо, что обратились в нашу компанию, с нетерпением ждём Вас снова!
Ирина, благодарим Вас за такие прекрасные слова!
Спасибо, что оценили работу наших специалистов.
Спасибо, что обратились в нашу компанию, с нетерпением ждём Вас снова!