Пришел сюда первый раз, ассортимент блюд разнообразный. Если не знаешь что выбрать ‐ подскажут или посоветуют, что лучше взять на первый раз. Жаль, что в этот раз под заказ не было лимонада Арбуз‐Клубника, девушка хотела очень сильно его попробовать, надеемся, когда придём в следующий раз ‐ его можно будет заказать и попробовать. Вцелом вкусно, быстро и прохладно летом ‐ рекомендую. Заказал бургер и путин.
Здравствуйте ! ☀️
Благодарим за высокую оценку нашей работы - мы старались! 🧡
У нас обновление лимонадов , поэтому в меню есть земляника-клубника и тархун -лайм , обязательно попробуйте , уверены Вам понравится !
Ждём Вас снова в гости 😉
Здравствуйте ! ☀️