делал несколько заказов
первый в далеком 2016 ванна тритор и тумба\раковина
второй в 21 году комплект инсталляция
и вот сейчас снова в другую квартиру комплект инсталляция
все отлично и цены и сервис
Магазин очень понравился. Очень честный , порядочный продавец.Купили ванну-джакузи. Цена в разы ниже, чем по городу. Плюс бесплатная доставка, что не маловажно для нас т.к мы живём за городом.Если будет нужда в сантехнику, то только сюда)
Искала себе инсталяцию и нашла данный магазин. Цены очень приятные, Константин помог мне с выбором, ответил на все мои вопросы, даже глупые. Однозначно буду советовать данный магазин!!!
Покупал в этом магазине профиля алюминиевые для гипсокартона. И потом еще инсталляцию в сан узел.
Цены, в принципе, как везде. Но на эту модель была хорошая скидка, поэтому рассмотрение было быстрым)
Потом еще заказывал плитку напольную. Они продают только коробками. Но без остатков в ремонте все равно никуда не деться.
В общем доволен и...
В общем доволен и обслуживанием, и товарами.
Хочу сказать спасибо компании Водолей54.ру и лично Константину.
Хорошая компания с приемлемым товаром. Мы купили у них 2 одинаковые ванны нестандартных размеров 145 см в длину (акрил, компании Акванет), цена с учетом бесплатной доставки оказалось самой приятной по городу. Так же укомплектовали сливом-преливом и каркасом.
Со сливом получилось не...
Хочу сказать спасибо компании Водолей54.ру и лично Константину.
Со сливом получилось не очень, и то не знаем с чем проблема, с ним или с нашей сливной системой в доме. Но я по итогу склоняюсь все таки к тому что проблема в доме. На это Константин отреагировал оперативно, передал новый слив (немного другой, с большим гидро затвором).
Сейчас все супер. Мы довольны.
17:00