Отличный интернет магазин! Недавно приобрёл тут ванну, лицевую панель и каркас. Мало того что доставка в квартиру на следующий день!!! -бесплатно, так ещё и подарили слив перелив) Самые низкие цены в городе. По телефону всё подробно рассказали, посоветовали что лучше взять, а что можно и не брать. Очень удобно что можно насчитаться по карте, прям у себя в квартире! Вообщем всем рекомендую! Сервис на высшем уровне
Константину удачи👍
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы стараемся предоставлять качественные услуги по выбору товара, доставке и оплате товара у вас в квартире. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)