Делал заказ двух унитазов через интернет-магазин Водолей в Новосибирске, т.к. нахожусь в Республике Алтай. Приехал забирать через неделю после сообщения на телефон о том, что заказ готов и можно приезжать забирать. В магазине сначала вообще сказали, что ничего о моём заказе знать не знают, хотя я показал номер заказа, оплату и т.д. Потом (минут через 15) нашли его по фамилии. Спрашивается, зачем тогда вообще создана система кодировки заказов, если она не работает!!!
Но это было только начало...
Затем оказалось, что один унитаз на складе, а другой в выставочном зале на продаже! А если бы за это время его купили??? Ещё выяснилось, что на все выставочные образцы скидка 10%, а при заказе через интернет-магазин мне эту скидку не предоставили. Итого: на 1258 руб. мне заказ обошёлся дороже, чем я мог просто купить, приехав в магазин (второй унитаз тоже был с выставки из другого магазина). Дальше долгая процедура упаковки унитаза в коробку, продавец, в отличии от меня, никуда не торопился.
Вывод. Я покупал через интернет-магазин для того, чтобы не продали два последних, имеющихся в наличии унитаза, чтобы сэкономить время при получении и возможно(!) сэкономить деньги.
По итогу. Потерял больше часа на получении "готового" заказа. Купил дороже. И был риск остаться вовсе без одного унитаза (не снятого с продажи в магазине).
P.S. Очень рекомендую приобретать товары в интернет-магазине Водолей, если у вас есть лишние деньги и лишнее время.
Василий, добрый день!
Приносим свои извинения, за сложности. В разговоре с Вами было объяснение того, что данные унитазы с торгового зала, один был на складе так как его перемещали под Ваш заказ из другого филиала. Что касается скидки, это была внутренняя скидка именно этого магазина, на интернет она не распространялась, поэтому начислим дополнительно 10% бонусов на вашу карту.
С надеждой на дальнейшее сотрудничество, администрация "Водолей".
Василий, привет! Полностью согласен. На сайте в этом магазине нашёл дешёвые панели и комплектующие к ним. Задал вопрос в чате - тишина. Тогда решил позвонить 10 минут назад, задал вопрос про толщину панелей, т.к. она не указана на сайте. Девушка не очень довольным голосом сказала, что 8 мм. Далее я спросил размеры комплектующих к ним, т.к. кроме их длины ничего не было указано. Та же девушка, таким же тоном сказала, что они подходят к любым панелям... Я спрашиваю, ка к любым, если толщина панелей разная - от 5 до 10 мм. Она похоже даже не понимает что это такое. А когда я спросил, много ли осталось дешёвых панелей, она сказала, что их нет вообще... Я говорю ей, как нет, когда я вот вижу на сайте, что их много. Тогда она решила сумничать и сказала, что сайт немного тормозит, поэтому они там есть, хотя я уже неделю их там вижу...((( Хорошо позвонил, а то бы приехал издалека туда , как Вы, и остался бы ни с чем. Вам повезло, хоть витринные образцы забрали, всё не зря такую даль ехали... Вот так у нас работают торгаши...((( Никакой культуры...
Василий, добрый день!
С надеждой на дальнейшее сотрудничество, администрация "Водолей".