Водолей

Оптово-розничная компания по продаже сантехники, инженерных систем и отделочных материалов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большой выбор, бывают отличные акции - как раз на такую попали и очень выгодно приобрели.

Режим работы до 19 неудобный после работы не заехать и даже если успеваешь менеджеры уже торопятся собираться, закрывать.

Хороший большой склад.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы смогли воспользоваться выгодной акцией и остались довольны покупкой. Мы понимаем, что режим работы может быть не совсем удобен для некоторых клиентов, и обязательно примем ваши замечания к сведению. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оптово-розничная сеть «Водолей»

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что смогли помочь вам с заменой бачка, и очень ценим вашу рекомендацию. Обращайтесь к нам в любое время — мы всегда готовы помочь!

оптово-розничная сеть «Водолей»

Покупал сантехнику на всю квартиру после ремонта. Предложили скидку на объем, что очень приятно. Все быстро привезли, без повреждений. Буду рекомендовать знакомым Вас.

Добрый день!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли предложить вам скидку и что доставка прошла успешно. Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, всегда рады помочь!

С уважением,

оптово – розничная сеть «Водолей»

Хороший магазин, предлагают широкий ассортимент товаров, и я нашла именно то, что мне нужно. Качество тоже на уровне.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и вы смогли найти нужный вам товар. Наша команда старается предлагать широкий ассортимент товаров и поддерживать высокое качество обслуживания. Благодарим вас за обратную связь и надеемся на ваше повторное посещение!

оптово-розничная сеть «Водолей»