Водолей

Оптово-розничная компания по продаже сантехники, инженерных систем и отделочных материалов
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 82/6
  • Писемского 100 м

Добрый день! Приезжали в начале декабря 2023 года в магазин за сантехникой и керамогранитом, удивило то, что нет покупателей. Теперь понимаю, почему... В выборе сантехники помогал менеджер Константин, он же рассчитал количество керамической плитки в ванну, дизайн сделать не удалось, так как в ПК отсутствует (до сих пор) видеокарта. Количество керамогранита было рассчитано по нашему дизайну. Керамогранит и плитка только под заказ, ждать пришлось больше двух недель. Приехала доставка и при отгрузке обнаружилось, что 8 плит керамогранита разбиты, звонка от представителей магазина так и не дождалась, пока сама не перезвонила уточнить, когда привезут новый. Правда, через неделю привезли, но упаковка керамогранита была в ужасном состоянии, товар лежал не понятно где, так как от упаковки исходила ужасная вонь, две плитки были просто переложены в картоне, но на этом наши проблемы не закончились. Мастер, который выкладывал кафель в ванной, обнаружил, что темной плитки не хватает 40 штук и бордюров 14!!! При обращении в магазин, услышала фразу: "Менеджер вам перезвонит". Прождав 3 часа, перезвонила в магазин и не получила ни какого внятного ответа. Поехала до заказывать плитку. На вопрос почему нет ответа от менеджера, услышала потрясающий ответ: "Константин на выходном и не берет трубку даже от директора магазина, он такой опытный менеджер, даже не понятно, как мог так ошибиться в расчете плитки". Мне то от этого не легче, ждать снова плитку под заказ, у мастера встала работа на неопределённое время, конечно я была в бешенстве от такого отношения к покупателям. На вопрос, когда поступит недостающая плитка, услышала ответ: не знаем, как придет машина, так и привезут. И ни одного извинения со стороны магазина, ни одной попытки со стороны администрации решить проблему в кратчайшие сроки, ничего ... Теперь я понимаю, почему в магазине нет ни одного покупателя.

• Добрый день!

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации . Команда сотрудников была проинформирована о происшедшем и мы гарантируем, что такая ситуация не повторится в будущем. Хотелось бы еще раз выразить Вам наше искреннее извинение.

Весь товар, соответствующий вашему заказу, был успешно отгружен на 17.01.204. Если у вас остались какие-либо дополнительные вопросы или потребуется дополнительная помощь, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы оказать Вам поддержку и помочь Вам в любых вопросах.

С уважением, администрация "Водолей".