Вокруг онлайн

Телекоммуникационная компания
  • Новосибирск, улица Гоголя, 44 — 408 офис; 4 этаж
  • Маршала Покрышкина 430 м
  • Берёзовая Роща 600 м

Подключены уже около года в с. Каменке Интернет есть, но не всегда. Телевидение аналогично. Когда нет интернета то в службу поддержки можно дозвониться 50/50 в рабочее время разумеется, и не факт что они помогут. Не компенсируют заплаченные за услуги средства, даже если телевидения не было месяц и интернет через день работает. В общем платишь 950р, а пользы меньше чем от 3g модема.

• Здравствуйте! Мы просто не можем поверить, что это пишут из Каменки! В данном селе абсолютно каждый день у нас работает инженер и реакция на любые проблемы всегда быстрая. Так же за любой простой со стороны провайдера, абсолютно любой, у нас всегда есть компенсация. Если Вы обращались в техническую поддержку, то у Вас должен быть номер заявки, пожалуйста, напишите его. Так же просьба написать Ваш номер договора.

• Видимо по тому, что забыли, что мы существуем! Заявка 1219, телевидение работало частично или не работало вообще в течении месяца -двух. По заявке звонили неоднократно. Позже писал письмо директору о компенсации. Компенсацию не сделали. После этого были проблемы с интернетом и телевидением, но не на долго заявку не оставлял. Из последнего 30 декабря снизилась скорость интернета так, что стартовая страница грузилась минут 10. Обратился в тех поддержку, удаленно ничего не решили, сказали ждите мастера не раньше 3 января ))) мастер пришёл только 11 января. При этом оператором от вашей компании было поставлено условие, что если вина моя, то я должен буду оплатить вызов специалиста !!! номер заявки 2793. мастер приехал и настроил все за 5 мин. Денег не спрашивал!)) В общем, будут конкуренты, все будет по другому. Так как пока конкурентов в нашем обществе у вас нет, ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ! И компенсируйте не предоставленные услуги!