Добрый день всем
Сегодня посетил спортивны оздоровительный комплекс ( волна Сибири) хочется отметить Название очень крутое
Локация ,если ты житель МКРН Стрижи а то есть самого крутого МКРН в г Новосибирск , локация в шага вой доступности от вашего дома
Цена разового посещения в Бассейн составила 550 р это немного
Зашло в чистую раздевалку
Где...
Добрый день всем
Цена разового посещения в Бассейн составила 550 р это немного
Зашло в чистую раздевалку
Где встретили меня чистые кабинки на электронных замках от браслета, который мне при входе дал приятный Администратор ресепшена .
Интерьер классный
Вода чистая ( не чем не пахнет)
2 бассейна, 1 детский не глубокий
2 взрослый профессиональный , с разделительными дорожками , с тумбами для прыжка в воду
Спустя получасового приятного время провождения в данном комплексе , ко мне подошла девушка как я понимаю инструктор которая появилась из неоткуда и начала командовать и говорить что прыжки с тумбы запрещены , я начел говорить что об этом слышу в 1 , и объясняю что около получаса уже занимаюсь , и что тренер который там находился наоборот говорил что у меня все хорошо и круто получается и не разу ничего не запретил , но девушка была категорична сказав просто нет нельзя , я спросил а за что я заплатил деньги ( чтобы просто прийти и покупаться в бассейне , объясняя что пришел специально для того чтобы провести тренировку )на что услышал что просто нельзя , столкнувшись с данной ситуацией ,чтобы не конфликтовать просто осталось уйти с очень плохим осадком внутри , после чего помылся спустился отдавая браслет , мене уже другой Администратор задал вопрос как мне посещения , я сказал о том что написано выше , и также добавил что меня никто не ознакомил с тем что можно что нельзя , и я уже не говорю о том что я сам подошел к тренеру и спросил могу ли я начать тренировку прыгая с тумбы в воду он задал вопрос умею ли я, я ответил что не в первые в бассейне , на что получил одобрение ,
Выслугам Администратор меня сказала с высока не нравится не ходите